Загранпаспорт
08.05.2015

Вид документа
Сроки оформления
Стоимость оформления
ВЗРОСЛЫМ

Не срочное оформление (первый загранпаспорт или после окончания действия прежнего загранпаспорта)

21 рабочий день*

980 грн.

Не срочное оформление (второй загранпаспорт с сохранением действующего загранпаспорта)

21 рабочий день*

1050 грн.

Срочное оформление (первый загранпаспорт или после окончания действия прежнего загранпаспорта)

10 рабочих дней*

1440 грн.

Срочное оформление (второй загранпаспорт с сохранением действующего загранпаспорта)

10 рабочих дней*

1570 грн.

Супер срочное оформление (первый загранпаспорт или после окончания действия прежнего загранпаспорта)

8 рабочих дней*

1780 грн.

Супер срочное оформление (второй загранпаспорт с сохранением действующего загранпаспорта)

8 рабочих дней*

1910 грн.

ДЕЛЯТ ДО 16 ЛЕТ

ОЗП до 14 лет

21 рабочий день*

800 грн.

ОЗП до 16 лет

10 рабочих дней*

900 грн.

* с момента фотографирования в ОВИРе

Документы для оформления загранпаспорта:

  1. Копия паспорт гражданина Украины со всеми вклеенными фотографиями согласно возраста
  2. Копия ИНН
  3. Старый загранпаспорт

Оригиналы этих документов иметь при себе на фотографирование!!!

Документы для оформления загранпаспорта гражданам до 16 лет:

  1. Фото 3,5 на 4,5  – 2 штуки и 10 на 15 – 80% лица – 1 штука – до 12 лет обязательно
  2. Свидетельство  о рождении ребёнка (оригинал + копия)
  3. Если ребенку уже исполнилось 16 лет – гражданский паспорт (оригинал + копия)
  4. ИНН ребёнка, если есть 12 лет
  5. Гражданские паспорта родителей (оригинал + копия)
  6. Справка с места жительства ребёнка (до 16 лет)
  7. Предыдущий проездной документ (если был)
  8. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ  присутствие  обоих  родителей  на  фотографировании ребенка в миграционной службе.

Если по каким-то причинам, один родитель не может тогда от него необходимо нотариальное заявление на оформление загаранпаспорта и выезда заграницу в Португалию, Чехию, Испанию.

До 5 лет присутствие ребенка не нужно. В этом случае к пакету документов нужно 2 фото : размером: 3, 5 * 4, 5 и одно фото 10 * 15

ВАЖНО!!!

Оформляя поездку заграницу обязательно обращайте внимание на требования консульства, которое будет выдавать визу:

  • до какого возраста дети могут быть просто вклеены в паспорт родителей, а когда они обязательно должны иметь собственный проездной документ.
  • можно ли воспользоваться продленным паспортом или необходим новый.


Дабы избежать недоразумений при оформлении визы помните:

  • Необходимо чтобы срок действия Вашего проездного документа был не менее 6 месяцев со дня окончания тура.
  • Необходимо наличие чистых страниц для штампов и визы
  • Проездной документ должен быть аккуратным, без механических повреждений.
Расписание поездов
Погода
Курс валют
НБУ курс доллара НБУ курс евро НБУ курс рубля
2010 © ”ЗОВНІШСЕРВІС”
Тел: (061) 2125832, 2125833, 2134851
Факс: 764-18-96
Создание сайтов Запорожье - www.arp.zp.uaТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ